Категории
 
Последние новости
ПОЛЕЗНАЯ ЧЕРЁМУХОВАЯ МУКА
С черёмуховой мукой выпечка получается особенно ароматной и полезной.  Многим с детства  …
ПОЛЬЗА ТЫКВЕННОЙ МУКИ
Тыквенная мука - богатй источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка.   …
РЕЦЕПТЫ из АГАР АГАРА
Агар-агар имеет растительное происхождение. Агар получают путем добывания экстракта красных и бур …
ПОЛЬЗА ОМЕГА-3
Омега-3 необходима всем независимо от пола и возраста с самого рождения и до старости. Омега-3 жи …
Все новости / статьи
Мы вконтакте
Мы в инстаграм

Кэроб слабой обжарки

Кэроб слабой обжарки
Модель: Кэроб слабой обжарки
Вес: 200.00г
Цена: 120.00 руб.

Вес: 200 гр.

Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО.
 
Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г
 
Страна происхождения: Испания
 
Срок годности: 12 мес.
 
Описание: 
 
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт - кэроб.
 
В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе.
 
Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао.
 
По вкусу напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Кэроб прошел стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем был легко обжарен, что делает продукт не сильно сладким, и с ощутимой горчинкой. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.
 
Кэроб используется для приготовления вкусного и полезного напитка, десертов, выпечки.
 
Купить кэроб в Нижнем Новгороде можно в Живом ЭКОмагазине
 
Здоровья и Долголетия!