Топ-100
9/9

Кокосовый сахар

Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
190.00 Р

Состав: Органический кокосовый сахар из натурального нектара кокосовых соцветий.

Вес: 100 гр.

ТМ «Cocoday»

Как получить заказ

Кокосовый сахар - это органический сладкий продукт, который используется в качестве альтернативы другим видам сахара. Его производят из бутонов цветков пальм: сначала собирается нектар, затем его непрерывно нагревают и выпаривают при высокой температуре до состояния порошка.

Кокосовый сахар имеет тонкий сладковатый вкус, купить его в Нижнем Новгороде для использования в повседневной кулинарии можно в нашем интернет-магазине. Сахар отличается легким карамельным ароматом, он также может пахнуть орехами и кокосом. Насыщенность вкуса зависит от способа производства, времени сбора и разновидности сырья. Он не обладает таким ярко выраженным сладким вкусом, к которому мы привыкли, потребляя обычный сахар.

Цвет кокосового сахара колеблется от светло-коричневого до темно-кофейного.

Сахар кокосовый отличается богатым разнообразием питательных веществ. Он содержит полифенолы, порядка шестнадцати аминокислот, витамин С и такие минералы, как фосфор, калий, кальций, магний, натрий и железо.

Кокосовый сахар можно использовать для приготовления выпечки, десертов и сладких блюд.

Кокосовый сахар признаётся одним из лучших подсластителей за счёт более медленной скорости усвоения. Его гликемический индекс равен 35 (для сравнения — у белого сахарного песка он составляет 68). Такой показатель говорит о том, что употребление кокосового сахара вызывает постепенный выброс глюкозы в кровь, что снижает нагрузку на поджелудочную железу. В результате значительно уменьшается риск развития диабета.

С осторожностью к кокосовому сахару должны относиться диабетики. Несмотря на низкий гликемический индекс, нагрузка на организм больного все равно будет выше, чем на организм здорового человека.

Здоровья и Долголетия!

Сообщения не найдены

Написать отзыв