Категории
 
Последние новости
ПОЛЬЗА ТЫКВЕННОЙ МУКИ
Тыквенная мука - богатй источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка.   …
РЕЦЕПТЫ из АГАР АГАРА
Агар-агар имеет растительное происхождение. Агар получают путем добывания экстракта красных и бур …
ПОЛЬЗА ОМЕГА-3
Омега-3 необходима всем независимо от пола и возраста с самого рождения и до старости. Омега-3 жи …
РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО КИСЕЛЯ
Кисели полезно включать в детское питание, в рационы людей, страдающих гастритом, повышенной кисл …
Все новости / статьи
Мы вконтакте
Мы в инстаграм

Сахар кокосовый

Сахар кокосовый
Модель: Кокосовый сахар
Вес: 200.00г
Цена: 390.00 руб.

Вес: 200 гр.

Страна происхождения: Индонезия

Произведен из натурального нектара кокосовых соцветий.
Состав: органический кокосовый сахар
 
Энергетическая ценность на 100г: 400 Ккал
 
Описание: 
Кокосовый сахар - это органический сладкий продукт, который используется в качестве альтернативы другим видам сахара:. Его производят из бутонов цветков пальм: сначала собирается нектар, затем его непрерывно нагревают и выпаривают при высокой температуре до состояния порошка.
 
Кокосовый сахар имеет тонкий сладковатый вкус и легкий карамельный аромат, он также может пахнуть орехами и кокосом. Насыщенность вкуса зависит от способа производства, времени сбора и разновидности сырья. Он не обладает таким ярко выраженным сладким вкусом, к которому мы привыкли, потребляя обычный сахар.
Цвет кокосового сахара колеблется от светло-коричневого до темно-кофейного.
 
Сахар кокосовый отличается богатым разнообразием питательных веществ. Он содержит полифенолы, порядка шестнадцати аминокислот, витамин С и такие минералы, как фосфор, калий, кальций, магний, натрий и железо.
 
Кокосовый сахар можно использовать для приготовления выпечки, десертов и сладких блюд. 
 
Кокосовый сахар признаётся одним из лучших подсластителей за счёт более медленной скорости усвоения. Его гликемический индекс равен 35 (для сравнения — у белого сахарного песка он составляет 68). Такой показатель говорит о том, что употребление кокосового сахара вызывает постепенный выброс глюкозы в кровь, что снижает нагрузку на поджелудочную железу. В результате значительно уменьшается риск развития диабета. 
С осторожностью к кокосовому сахару должны относиться диабетики. Несмотря на низкий гликемический индекс, нагрузка на организм больного все равно будет выше, чем на организм здорового человека. 
 
Купить кокосовый сахар в Нижнем Новгороде можно в Живом ЭКОмагазине.
 
Здоровья и Доголетия!