Категории
 
Последние новости
ПОЛЕЗНЫЕ УРБЕЧИ
Урбеч из семян льна. Замедляет процессы старения, выравнивает гормональный фон у женщин, повышает …
Подробнее
Комметариев: 0
ГИМАЛАЙСКАЯ РОЗОВАЯ СОЛЬ
Содержит 84 микроэлемента, в том числе калий, железо, медь, магний, кальций, фосфор, цинк и серу. …
ВАНИЛЬ -ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Горячий чай с ванилью - отличное средство во время респираторных и вирусных инфекций, успокаивает …
ПОЛЕЗНАЯ ЧЕРЁМУХОВАЯ МУКА
С черёмуховой мукой выпечка получается особенно ароматной и полезной.  Многим с детства  …
Все новости / статьи
Мы вконтакте
Мы в инстаграм

Мгновенная каша из полбы

Мгновенная каша из полбы
Модель: Мгновенная каша из полбы
Вес: 200.00г
Цена: 115.00 руб.

Вес: 200 гр.

Производитель : Россия, Вастэко

Срок годности: 12 месяцев

Пищевая ценность на 100 г.: белки 16,98 г,  жиры 2,43 г,  углеводы 67,78 г

Энергетическая ценность на 100г.: 361 кКал

Состав: зерно полбы, морская соль.

Описание: 

Мгновенная каша из полбы не требует варки - быстрый и удобный способ приготовить питательное, полезное и вкусное блюдо в любых условиях.
 
Щадящая технология производства сохранила в продукте полезные свойства цельного зерна полбы и большое количество отрубей.
 
Полбы повышает выносливость, тонус и количество энергии. Полезна людям, занимающимся спортом
Полба содержит L-триптофан, улучшающий общее самочувствие и создающий положительные эмоции
Полба помогает нормализовать вес организма, избегать переедания. Дает долго длящееся состояние сытости.
 
Мгновенная каша из полбы - отличный помощник дома и на работе, в дороге и на отдыхе
Помогает быстро приготовить вкусный, полезный завтрак или полдник, либо просто сытно перекусить с пользой для здоровья.
 
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
долгому состоянию сытости
нормализации веса 
созданию красивой фигуры
очищению организма
повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам
 
Как приготовить кашу из полбы:
Способ 1: Мгновенная, полезная каша: Насыпать желаемое количество сухой каши в кружку или глубокую тарелку, залить горячей кипяченой или горячей питьевой водой в пропорции 1:1. Размешать. Дать настояться 1 минуту, после чего каша готова к употреблению. По желанию добавить масло, фрукты, ягоды, орехи, соль, варенье, мед.
 
Способ 2. Если при приготовлении увеличить в 2,5-3 раза количество горячей кипяченой или горячей питьевой воды, получим питательный, полезный напиток и приятным вкусом. Также сухую кашу можно заливать молоком, йогуртом, кефиром, соком, добавлять в другие блюда-супы, выпечку и т.п.
 
Купить кашу из полбы в Нижнем Новгороде можно в Живом ЭКОмагазине.
 
Здоровья и Долголетия!