Категории
 
Последние новости
ПОЛЕЗНАЯ ЧЕРЁМУХОВАЯ МУКА
С черёмуховой мукой выпечка получается особенно ароматной и полезной.  Многим с детства  …
ПОЛЬЗА ТЫКВЕННОЙ МУКИ
Тыквенная мука - богатй источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка.   …
РЕЦЕПТЫ из АГАР АГАРА
Агар-агар имеет растительное происхождение. Агар получают путем добывания экстракта красных и бур …
ПОЛЬЗА ОМЕГА-3
Омега-3 необходима всем независимо от пола и возраста с самого рождения и до старости. Омега-3 жи …
Все новости / статьи
Мы вконтакте
Мы в инстаграм

Котлеты из полбы с кунжутом

Котлеты из полбы с кунжутом
Модель: Котлеты из полбы с кунжутом
Вес: 200.00г
Цена: 115.00 руб.

Вес: 200 гр.

Производитель: Вастэко, Россия

Срок годнсти: 12 месяцев

Состав: хлопья из цельного зерна полбы, крупка полбы экструдированная, хлопья овсяные, кунжут, картофельный крахмал, мускатный орех, петрушка сушёная, укроп сушёный, базилик сушёный, морская соль.

Примечание: В составе НЕ содержатся лук и чеснок.

Описание: 

Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом изготовлены только из растительных компонентов  и без искусственных ингредиентов. Не содержат мяса и других животных продуктов.  Подходят для постного стола.  Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.
 
Полба -уникальный природный продукт. Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов.Содержит комплекс незаменимы аминокислот.
 
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
долгому состоянию сытости
нормализации веса ,
созданию красивой фигуры
очищению организма
повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам
 
Как приготовить котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом:
С200 г. сухой смеси помешивая залить 250-280 мл. горячей воды.
Хорошо перемешать до однородной густой смеси.
Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин. Затем сформировать небольшие котлетки(из 200 гр. сухой смеси получается 8-12 котлет в зависимости от желаемого размера) толщиной до 1 см.
Обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с обеих сторон в течении 1 минуты. При желании в смесь можно добавить тертый сыр или яйцо.
Готовые котлеты рекомендуется есть вместе с соусами или сметаной.
 
Здоровья и Долголетия!