Категории
 
Последние новости
ПОЛЕЗНАЯ ЧЕРЁМУХОВАЯ МУКА
С черёмуховой мукой выпечка получается особенно ароматной и полезной.  Многим с детства  …
ПОЛЬЗА ТЫКВЕННОЙ МУКИ
Тыквенная мука - богатй источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка.   …
РЕЦЕПТЫ из АГАР АГАРА
Агар-агар имеет растительное происхождение. Агар получают путем добывания экстракта красных и бур …
ПОЛЬЗА ОМЕГА-3
Омега-3 необходима всем независимо от пола и возраста с самого рождения и до старости. Омега-3 жи …
Все новости / статьи
Мы вконтакте
Мы в инстаграм

Спагетти из полбы

Спагетти из полбы
Модель: Спагетти из полбы
Вес: 400.00г
Цена: 105.00 руб.

Вес: 400 гр.

Производитель: Россия, Вастэко

Состав: цельнозерновая мука полбы, вода.
 
Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки — 16,98, жиры — 2,43, углеводы — 67,78 грамма, 
 
Энергетическая ценность: 361 ккал/100 грамм.
 
Полба значительно превосходит пшеницу  и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B.  Высокая концентрация всей линейки витаминов группы В связана с тем, что полба имеет твёрдую оболочку, в отличии от большинства других злаков. Зерно полбы, содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и  которые не могут быть получены с животной пищей. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета.  В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий наше общее самочувствие и создающий положительные эмоции.
 
Способ приготовления: варить в кипящей подсолёной воде 7-9 минут.
 
Купить спагетти из полбы в Нижнем Новгороде можно в Живом ЭКОмагазине.
 
Здоровья и Долголетия!