Рецепты
Рецепты здорового питания
ГИМАЛАЙСКАЯ РОЗОВАЯ СОЛЬ - 19.02.2019
Содержит 84 микроэлемента, в том числе калий, железо, медь, магний, кальций, фосфор, цинк и серу.
По составу очень близка к плазме крови человека.
Не задерживает воду в организме, нормализует водно-минеральный баланс.
Можно использовать как для приготовления пищи, так и в других целях …
ВАНИЛЬ -ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - 10.01.2019
Горячий чай с ванилью - отличное средство во время респираторных и вирусных инфекций, успокаивает спазмы и уменьшит газообразование в животе.
ВАНИЛЬ– это не просто приятный, возбуждающий аппетит, ароматизатор в кондитерскх изделиях. Эта пряность обладает рядом важных полезных …
ПОЛЕЗНАЯ ЧЕРЁМУХОВАЯ МУКА - 08.11.2018
С черёмуховой мукой выпечка получается особенно ароматной и полезной.
Многим с детства знаком сибирский черемуховый пирог. Очень ароматный и вкусный!
Черемуховая мука представляет собой порошок, похожий на какао, но имеющий аромат миндаля.
На вк …
ПОЛЬЗА ТЫКВЕННОЙ МУКИ - 16.05.2018
Тыквенная мука - богатй источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка.
Состав тыквенной муки уникально ПОЛЕЗЕН и сбалансирован. Он на треть представлен легкоусвояемым белком, содержащим незаменимые аминокислоты.
Тыквенная мука содержит витамины А, В1 …
РЕЦЕПТЫ из АГАР АГАРА - 25.02.2018
Агар-агар имеет растительное происхождение. Агар получают путем добывания экстракта красных и бурых водорослей. Агар-агар прекрасно подходит для вегетарианцев и веганов. Желатин изготавливают из костей животных
Агар-агар содержит 0 ккал. ( Желатин - 300 ккал).
Агар-агар не име …
РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО КИСЕЛЯ - 07.12.2017
Кисели полезно включать в детское питание, в рационы людей, страдающих гастритом, повышенной кислотностью, язвенными болезнями желудка и двенадцатиперстной кишки.
Самым полезным считается ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ.
Кисель становится десертным блюдом, если в него добавить ягодный сироп.
Гот …
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МАСЛА ГРЕЦКОГО ОРЕХА - 20.07.2017
Масло грецкого ореха – это высокопитательный продукт с ценными вкусовыми качествами.
Масло грецкого ореха БОГАТО ПОЛЕЗНЫМИ веществами и микроэлементами. В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты, в частности линолевая и линоленовая; ретинол и каротиноиды, которые по …
КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ безглютеновые - 10.05.2017
Мука кукурузная - 1,5 ст.
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень: укроп, петрушка, зеленый лук (по вкусу)
Горячая вода
Растительное масло - 2 ст.л.
Специи и зелень по вкусу
Приготовление:
Смешать кукурузную муку и 0,5 ч. л. соли.
…
ЯЧМЕННЫЕ ЛЕПЕШКИ - 12.12.2016
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЯЧМЕНЯ И ЯЧМЕННОЙ МУКИ:
- нормализует работу ЖКТ,
- способствует очищению организма от «плохого» холестерина, шлаков, токсинов,
- желчегонное средство,
- предотвращает образование камней в печени и желчном пузыре,
-профилактика г …
ПОЛЕЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ И ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЛЬНЯНОЙ МУКИ - 26.05.2016
ЛЬНЯНАЯ МУКА – КЛАДЕЗЬ БЕЛКА и ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ
Тем, кто следит за своим весом, стоит ввести в свой рацион этот продукт! Регулярное употребление льняной муки:
улучшает работу кишечника, помогает восстановлению микрофлоры: клетчатка льняного семени - это естественный преби …