Категории
 
Мы вконтакте
Мы в инстаграм

КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ безглютеновые

Мука кукурузная - 1,5 ст. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Зелень: укроп, петрушка, зеленый лук (по вкусу) 
Горячая вода 
Растительное масло - 2 ст.л.
Специи и зелень по вкусу 
 
Приготовление: 
Смешать кукурузную муку и 0,5 ч. л. соли. 
Добавьте растительное масло.
Влейте в массу кипяток 
Вымешивайте тесто, добавляя немного муки или воды, чтобы оно получилось плотным но эластичным. 
Добавьте мелко нарезанную зелень и специи. 
Разделите тесто на 8-10 частей. 
Скатайте шарики и накройте, чтобы тесто не высыхало. 
Раскатайте лепешки на смазанном растительным маслом пергаменте. Смажьте сковороду топленым маслом 
Обжарьте лепешки с каждой стороны до золотистого цвета. 


Товары, относящиеся к данной статье