Категории
 
Последние новости
ПОЛЕЗНАЯ ЧЕРЁМУХОВАЯ МУКА
С черёмуховой мукой выпечка получается особенно ароматной и полезной.  Многим с детства  …
ПОЛЬЗА ТЫКВЕННОЙ МУКИ
Тыквенная мука - богатй источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка.   …
РЕЦЕПТЫ из АГАР АГАРА
Агар-агар имеет растительное происхождение. Агар получают путем добывания экстракта красных и бур …
ПОЛЬЗА ОМЕГА-3
Омега-3 необходима всем независимо от пола и возраста с самого рождения и до старости. Омега-3 жи …
Все новости / статьи
Мы вконтакте
Мы в инстаграм

Урбеч из кокоса с абрикосовой косточкой

Урбеч из кокоса с абрикосовой косточкой
Модель: Урбеч из кокоса с абрикосовой косточкой
Вес: 225.00г
Цена: 295.00 руб.
Вес: 225 гр.
Производитель:  Живой продукт
 
Состав: 75% сырая мякоть кокоса,25% сырые ядра абрикосовой косточки.
вкусный урбеч из мякоти кокоса и абрикосовых косточек
 
Описание: 
 
Урбеч – так называется особый продукт, настоящая гордость Дагестана. Это перемолотые в пасту семена или орехи, иногда их смесь. 
Урбеч из кокоса с абриковой косточки - настоящее полезное лакомство. Которое насытит и принесёт пользу организму.

Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты - основной, содержащейся в материнском молоке. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием. Благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Ядра абрикосовых косточек богаты калием, кальцием, железом, йодом и цинком.

Натуральный урбеч приносит пользу вскоре после потребления в пищу: он дает быстрый и стойкий прилив жизненных сил и позволяет избавиться от чувства голода на несколько часов. Такой продукт положительно сказывается на здоровье дыхательной системы. Его советуют кушать при кашле.

Как употреблять урбеч: 
 
смешав с медом – в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту «вязкость» и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется «сыроедческой нутеллой» :)
как фондю – макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов;
как «намазку» на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи);
как заправку для каши (в т.ч. сырой) – урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами;
как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд;
как биодобавку-иммуномодулятор ежедневно по ложке.
 
Не стоит есть урбеч сверх меры – пары чайных ложек в день будет более чем достаточно
 
Хранить урбеч лучше в холодильнике.
 
Купить дагестанский урбеч в Нижнем Новгороде можно в Живом ЭКОмагазине.
 
Здоровья и Долголетия!