Категории
 
Последние новости
ПОЛЕЗНАЯ ЧЕРЁМУХОВАЯ МУКА
С черёмуховой мукой выпечка получается особенно ароматной и полезной.  Многим с детства  …
ПОЛЬЗА ТЫКВЕННОЙ МУКИ
Тыквенная мука - богатй источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка.   …
РЕЦЕПТЫ из АГАР АГАРА
Агар-агар имеет растительное происхождение. Агар получают путем добывания экстракта красных и бур …
ПОЛЬЗА ОМЕГА-3
Омега-3 необходима всем независимо от пола и возраста с самого рождения и до старости. Омега-3 жи …
Все новости / статьи
Мы вконтакте
Мы в инстаграм

Урбеч из коричневого льна

Урбеч из коричневого льна
Модель: Урбеч из коричневого льна
Вес: 225.00г
Цена: 139.00 руб.
Вес: 225 гр.
Производство: Дагестан
 
Состав: семя льна 
 
в 100г продукта: 
Витамины:  В1-1.6мг, В2-0.2мг, B4-78,7мг, В5-0.9мг, В6-0.5мг, В9-87мкг, РР-8мг, Е-0.31мг, С-0.6мг, К-4.3мкг
 
Макро-и микроэлементы:   Кальций-255мг, магний-392мг, фосфор-642мг, калий-813мг, натрий-30мг, медь-1.2мг, марганец-2.5мг, железо-5.8мг, цинк-4.4мг, селен-25.4мкг

Урбеч из семян темного льна – уникальное Дагестанское блюдо, которое обладает обогащенным минеральным и витаминным составом. Это продукт, который можно принимать людям с диабетом и болезнями желудочно-кишечного тракта.

Полезные свойства урбеча:
улучшает клеточный обмен,
благотворно влияет на нервную систему,
улучшает состояние кожи,
снижает уровень холестерина в крови.
Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.

Урбеч хорошо утоляет голод.

Это очень сытный продукт — природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.Обладает противопаразитарными свойствами.

3 главные причины полезности урбеча из темного льна
В состав природного продукта входят 3 важных элемента, необходимых вашему здоровью.
 
Омега-3. Полиненасыщенные жирные кислоты сокращают риск развития болезни Альцгеймера, улучшают состояние костей, способствуют понижению уровня вредного холестерина в крови. В темном льне их содержится в 3 раза больше, чем в неприятном для многих рыбном жире.
Лигнаны – фитогормоны, снижают риск развития гормонозависимого рака. Это мощнейший антиоксидант.

 

Клетчатка. Пищевые волокона способствуют выведению шлаков из организма. Это природный абсорбент.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ УРБЕЧ:

- Смешать с мёдом - напоминает сладкую  пасту, за что часто зовется «сыроедческой нутеллой»

- Макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов, хорошее сочетание даёт

- Можно мазать на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- Как заправку для каши — урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- Как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- Как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке/

Зелёный смузи из урбеча
Состав:
- 2 ст.л. льняного урбеча
- 2 груши (или любые другие фрукты)
- 100 мл воды
- 1 пучок зелени
Способ приготовления:
Все сложить в блендер и взбить до однородной массы.

Хранить урбеч лучше в тёмном и прохладном месте.


Купить урбеч в Нижнем Новгороде можно в Живом ЭКОмагазине.

Здоровья и Долголетия!