Топ-100
9/9

БЫСТРО И ПРОСТО. ДОМАШНИЕ КРЕКЕРЫ (без глютена)

09/04/2022
Главный Администратор

БЫСТРО И ПРОСТО. ДОМАШНИЕ КРЕКЕРЫ (без глютена)

Эти крекеры можно кушать вместо хлеба с с супом,
намазывать на них паштеты, хорошо сочетаются с овощами.

Ингредиенты:
100 г нутовой муки
150 г рисовой муки
110 мл воды
50 мл оливкового масла
тмин (или кунжут)
соль

Приготовление:
В миске смешать два вида муки
Сделайте углубление и налейте оливковое масло (можно заменить подсолнечным). Понемногу добавляйте воду замешивая до получения гладкого и эластичного теста.
Поставить в холодильник на 1 час.
Раскатайте тонко тесто между двумя листами пергаментной бумаги.
Вырежьте крекеры желаемой формы.
Смажьте небольшим количеством воды и посыпьте солью (тмином или кунжутом).
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10 мин (в зависимости от тонкости крекеров). Охладить.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв