БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК
1 небольшой кабачок
1 помидор или перец
30 мл масла
100 мл воды
4 ст. л. нутовой или гороховой муки
по 1/2 ч. л. куркумы
черный молотый перец
зелень по повкусу
Для любителей традиционного,
овощи можно залить яйцом с зеленью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Потушите нарезанный маленькими кубиками кабачок, помидор 10 минут. Накройте крышкой.
В это время приготовьте кляр, смешав муку и воду (можно добавить чуть-чуть куркумы и соли). Должно получиться жидкое тесто. Овощи посолите и тушите еще 5 минут.
Залейте овощи тестом так, чтобы были покрыты (можно чуть-чуть перемешать лопаткой, чтобы тесто затекло между овощей), и немного посолите .
Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 5 минут, пока тесто полностью не запечется, но при этом останется нежным.
Посыпьте молотым перцем и зеленью