Топ-100
9/9

ЧТОБЫ ЧАЙ БЫЛ ПОЛЕЗНЕЕ, ДОБАВЬТЕ ПРЯНОСТИ

11/10/2023
Главный Администратор

Бадьян
Бадьян — очень полезная добавка к чаю, которая поможет организму справиться с воспалительными заболеваниями легких, горла, кишечника и почек. Чай с добавлением бадьяна имеет приятный вкус.

Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим.
Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоиться и навести порядок в мыслях.
(Гвоздику не стоит употреблять гипертоникам и беременным).

Чабрец
Поможет после сытного застолья наладить пищеварение и убрать неприятные ощущения в области желудка.

Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде.
Пейте чай с имбирем, если замёрзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
(Имбирь нельзя при гастрите, заболеваниями ЖКТ, печени)

Корица
Регулирует уровень глюкозы в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.
Антисептические свойства корицы благотворно влияют на процесс пищеварения, улучшают микрофлору кишечника и борются с метеоризмом.
Аромат корицы поднимают настроение, снимает стресс, дарит чувство тепла.

Кардамон
Придает чаю приятный аромат и освежает. Помогает успокоиться Помогает при простуде и насыщает витаминами.
Способствует хорошему пищеварению

Календула
Цветы календулы имеют бактерицидное действие, помогают снять боль в горле при ангине или простуде.

Мята
Мятный чай хорошо успокаивает. Запах мяты поможет вам расслабиться вечером, успокоит кашель, снизит высокую температуру и улучшит самочувствие.

Делайте чай вкуснее и полезнее, добавляя в него специи и пряные травы.

А у вас есть любимая пряность для чая?

__________________________________________________________________________
Приходите за ароматными специями в Живой экомагазин
Пискунова, 24
230-72-77

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв