Корзина пуста
ГАЛЕТЫ С ФРУКТАМИ или ОВОЩАМИ
Простой рецепт!
Для теста:
1 стакан пшеничной цельнозерновой муки
1 стакан ржаной муки
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. соды, гашеной лимон.соком.
0,5 стакана горячей воды
0,5 стакана растительного масла (или растопленное масло ГХИ)
Добавить в муку соль и соду. В стакан в маслом налить горячую воду, вылить в мучную смесь. Тщательно перемешать и замесить плотное, не липнущее к рукам тесто.
Тесто разделить на 4 части, раскатать в круг толщиной примерно 0,5 см.
Для начинки:
Любые ягоды и фрукты.
Выложить фрукты на тесто, отступая от краев на 2-3 см, края поднять вверх и аккуратно оформить.
Выпекать до золотистого цвета