Топ-100
9/9

КРАСНАЯ ЩЕТКА ДЛЯ ЖЕНСКОГО и МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ

11/19/2021
Главный Администратор

Красная щетка - мощнейший природный адаптогенов и стимуляторов, способна омолаживать организм, останавливать рост раковых клеток, запускать защитные силы организма. Также красная щетка относится к фитогормонам, оказывающим положительное действие на щитовидную железу, надпочечники и гормональную систему в целом.

Другие названия этого растения - родиола четыречленная, родиола четырехчастная, сибирский женьшень. Трава красная щетка - редкое растение, растущее на каменистых горных склонах Алтая, в алтайских степях.

В народной медицине Алтая красная щетка спасала женщин от всех заболеваний, связанных с гормональными нарушениями, помогала повысить иммунитет и прибавить сил во время тяжелых болезней.

Красная щетка – это феноменальное растение, прежде всего помогающее при многих женских и мужских гинекологических и урологических заболеваниях, сексуальных нарушениях.

Мужчинам красная щетка помогает при простатите, ослаблении потенции, олигоспермии, мужском бесплодии и половой холодности.

Женские заболевания, которые можно лечить красной щеткой:

эндометриоз, киста яичника, миома, фибромиома, климакс, мастопатия, эрозия шейки матки, аменорея, аднексит, цистит.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КРАСНОЙ ЩЕТКИ:

Красная щётка - это природный гормон, обладающий уникальными лечебными свойствами.

-устраняет эндокринные нарушения (щитовидной железы, лимфоузлов, надпочечников)

- нормализует обмен веществ

- нормализует менструальный цикл

- обладает кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действием.

- снимает спазмы сосудов головного мозга .

- применяется при эпилепсии и лейкозе, анемии и болезнях сердца и сосудов.

- является одним из лучших противовоспалительных, антибактериальных и иммуностимулирующих средств

- обладает способностью быстро заживлять переломы

- применяется для восстановления ослабленных больных, после перенесения тяжелых операций и заболеваний.

Красная щетка снимает чувство жара и все неприятные симптомы, проявляющиеся при климаксе, успокаивает, улучшает сон, хороша при доброкачественных и злокачественных новообразованиях, при лейкозе.

Красная щетка усилит свой эффект, если использовать ее в сборе с другими адаптогенами, такими как – боровая матка, элеутерококк, левзея, аралия, заманиха, лимонник. Хороший эффект при лечении многих заболеваний дает совместное использование корня красной щётки с лапчаткой белой (корня). Это способствует более быстрому восстановлению гормонального баланса в организме, усиливает влияние травы красной щётки на организм.

При гинекологических заболеваниях, очень хорошо использовать красную щетку с боровой маткой и грушанкой круглолистной. Этот комплекс трав устраняет воспалительные и опухолевые процессы, оказывает лечебное воздействие на всю мочеполовую систему в целом, что приводит к более быстрому выздоровлению.

Основой положительного эффекта травы является гликозид салидрозид, который активизирует онкопротекторные, противовоспалительные, противоинфекционные и адаптогенные свойства.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв