Топ-100
9/9

Кукурузные лепешки безглютеновые

11/18/2021
Главный Администратор

Мука кукурузная - 1,5 ст.

Соль - 0,5 ч.л.

Зелень: укроп, петрушка, зеленый лук (по вкусу)

Горячая вода

Растительное масло - 2 ст.л.

Специи и зелень по вкусу

Приготовление:

Смешать кукурузную муку и 0,5 ч. л. соли.

Добавьте растительное масло.

Влейте в массу кипяток

Вымешивайте тесто, добавляя немного муки или воды, чтобы оно получилось плотным но эластичным.

Добавьте мелко нарезанную зелень и специи.

Разделите тесто на 8-10 частей.

Скатайте шарики и накройте, чтобы тесто не высыхало.

Раскатайте лепешки на смазанном растительным маслом пергаменте. Смажьте сковороду топленым маслом

Обжарьте лепешки с каждой стороны до золотистого цвета.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв