04/12/2023
Главный Администратор
КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ (безглютеновый)
- Мука кукурузная цельнозерновая - 1,5 ст.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Горячая вода
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Специи и зелень по вкусу
Приготовление:
Смешать кукурузную муку и 0,5 ч. л. соли.
Добавьте растительное масло.
Влейте в массу горячую воду
Вымешивайте тесто, добавляя немного муки или воды, чтобы оно получилось плотным но эластичным.
Добавьте мелко нарезанную зелень и специи.
Разделите тесто на 8-10 частей.
Скатайте шарики и накройте, чтобы тесто не высыхало.
Раскатайте лепешки на смазанном растительным маслом пергаменте. Смажьте сковороду топленым маслом.
Обжарьте лепешки с каждой стороны.