Корзина пуста
КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ (безглютеновый, без яиц)
Мука кукурузная - 1,5 ст.
Соль - 0,5 ч.л.
Горячая вода
Растительное масло - 2 ст.л.
Специи и зелень по вкусу
Приготовление:
Смешать кукурузную муку и 0,5 ч. л. соли.
Добавьте растительное масло.
Влейте в массу горячую воду
Вымешивайте тесто, добавляя немного муки или воды, чтобы оно получилось плотным но эластичным.
Добавьте мелко нарезанную зелень и специи.
Разделите тесто на 8-10 частей.
Скатайте шарики и накройте, чтобы тесто не высыхало.
Раскатайте лепешки на смазанном растительным маслом пергаменте. Смажьте сковороду топленым маслом
Обжарьте лепешки с каждой стороны до золотистого цвета.