ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Актуально для тех, кто ограничивает себя в шоколаде и сладком.
Ингредиенты:
Кэроб - 50 гр (можно немного больше)
Масло какао - около 100 гр
Для начинки можно использовать сушеные ягоды или фрукты, активированные орешки, кокосовую стружку.
Приготовление:
Растопите какао-масло на водяной бане.
Снимите с огня.
Вмешайте кэроб, просеянный через сито.
Шоколадная масса должна быть как жидкая сметана. Регулируйте "густоту" кэробом, подсыпая.
Тщательно перемешайте смесь и разлейте по формам.
Начинку по вкусу добавьте в каждую конфету.
Поставьте в холодильник и дайте им остыть до затвердения.
Знали, что есть альтернатива для тех, кому нельзя шоколад - кэроб,
но очень хочется?