РЕЦЕПТ КУНЖУТНОГО МОЛОКА.
Простой рецепт для разнообразия рациона.
Польза кунжутного молока:
- Обладает антиоксидантными свойствами, уменьшает вероятность развития онкологических процессов.
- Предупреждает сердечно-сосудистые заболевания — атеросклероз и ишемическую болезнь.
- Повышает иммунный статус, в сезон эпидемий снижает количество инфицированных, а у того, кто уже заболел, уменьшает проявление неприятных симптомов.
- Укрепляет прочность костной и хрящевой ткани, повышает тонус мышц, предупреждает развитие остеопороза.
- Ускоряет метаболические процессы. Создает благоприятные условия для поддержания жизненного цикла полезных бактерий тонкого кишечника.
- Восстанавливает запас полезных веществ в организме при авитаминозе, предупреждает анемию, помогает быстро восстановиться после инфекционных заболеваний.
Угнетает активность патогенных микроорганизмов — грибков и бактерий.
- Наружное применение ускоряет заживление гнойничков после акне и фурункулеза, уменьшает количество рецидивов псориаза и экземы, останавливает развитие симптоматики лишаев различного типа после заражения.