Топ-100
9/9

САБДЖИ ИЗ СВЕКЛЫ

12/07/2022
Главный Администратор

САБДЖИ ИЗ СВЕКЛЫ

1 большая свекла
Изюм - 50 г
Грецкие орехи - 30 г (можно заменить фундуком)
Корица - 1/2 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Чеснок или асафетида - по желанию (добавить вместе с корицей)
Сливочное масло или топленое масло Гхи - 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите свеклу и натрите на крупной терке.
В толстодонной кастрюле разогрейте масло. Когда закипит, добавьте корицу, через 10 секунд положите орехи. Еще через 15 секунд – свеклу. Обжаривайте в течение минуты.
Добавьте немного воды, изюм и тушите на среднем огне до тех пор, пока свекла не станет мягкой. Откройте крышку, выпарите лишнюю влагу. Подавайте теплым. Можно посыпать зеленью.

М.В. Кулижников "Аюрведическое питание для современного человека"

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв