ТРИ СПЕЦИИ ДЛЯ ПОЛЕЗНОГО ЧАЯ.
Хотите улучшить пищеварение, тогда рецепт этого чая для вас.
Вам понадобится тмин, кориандр и фенхель.
Эти специи волшебным образом оказывают терапевтическое действие на организм:
- успокаивает и смягчает воспаление в ЖКТ.
- помогает в переваривании белков и их усвоении.
- помогает поджелудочной железе
- снимает вздутие и несварение желудка
- выводит токсины
Рецепт:
- ¼ чайной ложки целых семян кориандра
- ¼ чайной ложки целых семян тмина
- ¼ чайной ложки целых семян фенхеля
- 1 ½ чашки (1 чашка=250 мл) воды комнатной температуры.
Приготовление:
Измельчить семена всех специй вместе в ступке или кофемолке.
Вскипятить воду в кастрюле, не накрывая ее крышкой.
Добавить специи, убавить огонь до минимума.
Кипятить на медленном огне в кастрюле, не покрывая крышкой, 3 минуты.
Процедить и остудить.
Этот чай поможет после застолья справиться с проблемами ЖКТ.