Корзина пуста
ТЫКВЕННАЯ КОВРИЖКА
✦ 2 ст. ржаной муки
✦ 1/2 ст. воды
✦ 3/4 стак. тыквенного пюре
✦ 1 ст. л. соды
✦ 3 ч. л. растительного масла
✦ 1 ч. л. специй(смесь корицы, мускатный орех, имбирь, гвоздика)
✦ 1/2 ч. л. соли
✦ изюм по желанию
✦ подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. Смешать отдельно сухие ингредиенты и жидкие.
2. Соединить смеси и замесить мягкое, липковатое тесто.
3. Выложить на застеленный противень, раскатать, нарезать, но не разделять. Печь при 200 градусов в течение 15 минут.
Разрезать по линиям, разделить и печь еще 5 минут.