Топ-100
9/9

Чечевица зеленая, 500 гр

6705
Скидка 18%
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
169.00 Р
139.00 Р
Вы экономите: 30.00 Р (18%)
+

Вес: 500 гр
Чечевица нешлифованная – натуральный продукт для здорового питания. Лекари прошлого рекомендовали её для восстановления душевного равновесия.
И действительно: известно, что чечевица оказывает благоприятное воздействие на нервную систему.

Как получить заказ

Чечевица нешлифованная – натуральный продукт для здорового питания. Лекари прошлого рекомендовали её для восстановления душевного равновесия.
И действительно: известно, что чечевица оказывает благоприятное воздействие на нервную систему.

Полезные свойства чечевицы.

Чечевица – источник растительного белка, не уступающий белку мяса.  
В ней содержатся: йод, медь, цинк, магний, марганец, молибден, кобальт, бор, жирные кислоты группы Омега-3, Омега-6, витамины А, группы В, С.
Чечевица богата железом и фолиевой кислотой, очень необходимыми веществами для беременных.

Чечевица повышает иммунитет, помогает восстанавливать силы после перенесенных заболеваний, способствует оздоровлению сосудов.
Чечевица выводит из организма токсины. Употребление чечевицы улучшает состояние кожи.

Чечевица с успехом может заменить мясо, как по вкусу, так и по количеству полезных веществ.

При тепловой обработке полезные вещества полностью сохраняются.

Очень вкусными из чечевицы получаются котлеты и начинки для пирогов, а также кисель, паштет и супы.

Проростки чечевицы.

- Проростки чечевицы - источник витамина С. Содержат большое количество кальция, фосфора, магния, цинка, железа, селена, а также медь, витамины C, E, F, В1, В3, В6, В9.

- При употреблении проростков чечевицы снижается риск простудных заболеваний.

- Повышается уровень гемоглобина.

- Повышают иммунитет.

- Особенно полезны ослабленным и часто болеющим детям и взрослым, при анемии и кровопотерях, для профилактики бронхита и пневмонии, после перенесения ангин и простуд.

- Полезны при белковой, витаминной и минеральной недостаточности.

- Ускоряют процессы выздоровления.

- Проростки можно добавлять в салаты.

Способ проращивания чечевицы:
замочите чечевицу в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После слейте оставшуюся воду.
Чечевицу поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки.
Самая вкусная чечевица - с проростками длиной 1-3мм.

Вес: 500 грамм

Производитель: "Алтай крупа", г. Барнаул, Россия.

Срок годности: 12 месяцев.

Купить зеленую чечевицу для проращивания в Нижнем Новгороде можно в Живом Экомагазине.

Здоровья и Долголетия!

АлтайКрупа.РФ - это собственное производство масла, муки, зеленой гречки и других круп. Продукция проходит несколько стадий очистки и является экологически чистой.  Компания динамично укрепляет свои позиции на рынке продуктов здорового питания по территории Российской Федерации и стран СНГ.

Компания АлтайКрупа.РФ занимается производством и реализацией натуральных продуктов для поддержания здорового образа жизни с 2016 года. Находится в Алтайском Крае, г.Барнаул. Производство и продажа только того, что выращивается в Алтайском крае, без использования синтетических удобрений и пестицидов. Крупа и Семена без обработки, подходящие для сыроедения и проращивания.

С 2018 года компания производит 18 видов цельнозерновой муки и масла холодного отжима. Мука не хранится на складе, а мелется под заказ.  Получаете 100% свежий продукт. Помол муки от тонкого до грубого.

Возможно вас заинтересуют