Клетчатка пшеничная с облепихой
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Клетчатка пшеничная с облепихой
ПОЛЬЗА КЛЕТЧАТКИ:
• Поддержание здоровья кишечника.
• Снижает риск развития геморроя.
• Нормализует стул. Может облегчить синдром раздражённого кишечника.
• Снижает уровень холестерина в крови. Растворимые пищевые волокна, содержащиеся в фасоли, овсе, льняном семени и овсяных отрубях способствуют снижению общего уровня холестерина в крови.
• Исследования показали, что увеличение клетчатки в ежедневном рационе питания может уменьшить кровяное давление.
• Контроль уровня сахара в крови. Клетчатка, в частности, растворимая, способствует замедлению усваивания сахара, что помогает диабетикам нормализовать уровень сахара в крови. Диеты, включающие нерастворимую клетчатку, снижают риск развития диабета 2-го типа.
• Нормализуют вес. После употребления продуктов с высоким содержанием клетчатки дольше не чувствуется голод. Пища с высоким содержанием клетчатки менее калорийна.
• Некоторые исследования показывают, что употребление пищи с высоким содержанием клетчатки способствует снижению риска развития рака толстой кишки.
Употребляя клетчатку, нужно пить больше воды.
Вес: 300 гр.
Состав: отруби пшеничные, сушеные и измельченные плоды облепихи
Производитель: "Дивинка", Россия
Срок годности: 12 месяцев
Купить отруби в Нижнем Новгороде можно в Живом ЭКОмагазине.
Здоровья и долголетия!
Сообщения не найдены