Топ-100
9/9

Соя российская без ГМО 350 гр

Наведите на картинку для увеличения
В наличии
99.00 Р
+

Вес: 350 гр.

Соя - один из богатейших белком, растительный продукт. Это  позволяет использовать её для приготовления и обогащения разных блюд, а также в качестве основы растительных заменителей продуктов животного происхождения.

Как получить заказ

Соя - один из богатейших белком, растительный продукт. Это  позволяет использовать её для приготовления и обогащения разных блюд, а также в качестве основы растительных заменителей продуктов животного происхождения.

Вкусно готовить! С пользой проращивать!

Рецепты.

Перед приготовлением крупу необходимо промыть! Соевые бобы замочить на 12 часов. Затем воду слить, бобы промыть и варить в свежей воде около 3 часов. Из приготовленного продукта готовят разнообразные блюда, такие как:

Соевый паштет. Вареную сою пропустить через комбайн или мясорубку, при этом можно добавить любые орехи. В полученную массу добавить соль, специи, зелень и все перемешать. Чтобы паштет был более нежным, можно добавить в него немного соевого молока. 

Соевые котлеты. В соевую массу, приготовленную как для паштета, добавить лук, соль, специи, чеснок и немного манной крупы или картофельного пюре, все перемешать. Запечь котлеты в духовке на противне, посыпанном ржаной мукой или слегка смазанном растительным маслом.

Соевое молоко. Три стакана замоченных на ночь бобов пропустить через комбайн или мясорубку несколько раз. Залить массу 6 литрами холодной кипяченой воды, размешать и довести до кипения. Варить 5-6 минут на малом огне, затем процедить через марлю. 

Сыр тофу. В сосуд с соевым молоком выжать лимон. Молоко створожится. Дать простоять 10-15 минут под крышкой, затем выложить полученные соевые хлопья в дуршлаг, выстеленный куском марли и прижать грузом. Через час сыр вместе с марлей осторожно, чтобы не разломать, переложить в посуду с холодной водой. В течении часа сыр будет готов.  Хранить сыр тофу 1 неделю в холодильнике, в холодной воде, которую необходимо каждый день менять.

Вес: 350 гр.

Состав: зерна сои. Без ГМО, добавок и консервантов.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 34 г, жиры - 17 г; углеводы - 17 г;  калорийность - 369 ккал.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности 50-70%.

Купить сою российскую без гмо в Нижнем Новгороде можно в Живом Экомагазине.

Здоровья и долголетия!

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют