Топ-100
9/9

Вятский иван-чай с малиной, 100 гр

6735
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
240.00 Р
+

Вес: 100 гр
Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания температуры и влажности. Благодаря этому в Вятском иван-чае образуется максимально возможное количество полезных для организма человека веществ. Естественная сушка готового чая под навесами позволяет сохранить их без потерь.

Как получить заказ

Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания температуры и влажности. Благодаря этому в Вятском иван-чае образуется максимально возможное количество полезных для организма человека веществ. Естественная сушка готового чая под навесами позволяет сохранить их без потерь.
Содержание полезных веществ в иван - чае Вятский с малиной:
- дубильные вещества- биофлавоноиды,
- полисахариды,кароин, лигнин,
- витамины групп В и С ( аскорбиновой кислоты больше, чем в лимонах)
- железо
- медь, бор, никель
- натрий, кальций , магний, марганец, цинк и др.
Малина обладает ярко выраженным жаропонижающим действием при простудных заболеваниях, а также полезна при болезнях суставов. Обладает противосклеротическими свойствами. Нормализует свертываемость крови, давление у гипертоников, укрепляет капилляры. Улучшает пищеварение и аппетит. Полезна при малокровии, атеросклерозе, нарушениях сердечного ритма, сахарном диабете.
У женщин уменьшает симптомы и боли в менструальный период. Благотворно влияет на тонус и цвет кожи .Прекрасный антидепрессант - снимет напряжение и усталость. В малине содержатся фитонциды, губительные для золотистого стафилококка, спор дрожжей и плесневого гриба.

Состав: трава иван-чая (кипрея узколистного) ферментированная в крупных гранулах, плоды и листья малины.

Способ приготовления:

ополоснуть заварочный чайник кипятком. Засыпать чай из расчета 1 чайная ложка на 100 мл кипятка, настаивать не менее 15 минут,
увеличение времени настаивания делает напиток более насыщенным, усиливая его вкус и аромат;
рекомендуется неоднократное заваривание для полной вытяжки из чая всех его полезных веществ.

Вес: 100 гр
 Производитель: ПО  " РусЬ", Россия

Купить Вятский Иваг - чай в Нижнем Новгороде можно в Экомагазине Живой.
Здоровья и долголетия!