Шоколад из кэроба необжаренного
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Шоколад из кэроба - это продукт, который не вызывает аллергию и привыкания.
Подходит для людей страдающих сахарным диабетом, детей, а так же беременным и кормящим мамам.
Кэроб - это плоды рожкового дерева. Вкус кэроба напоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый вкусный и ароматный.
Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали:
-в отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию.
-кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам.
-кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина.
-идеален для людей с высоким кровяным давлением.
-имеет низкий гликемический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков.
В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора.
Вес: 85 гр.
Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия).
Пищевая ценность на 100г: белки - 12г, жиры - 42г, углеводы - 28г. Энергетическая ценность на 100г: 538,8 Ккал.
Производитель: "Дары Памира", Россия
Срок годности: 12 месяцев.
Купить шоколад из кэроба в Нижнем Новгороде можно в Живом ЭКОмагазине.
Здоровья и Долголетия!
Сообщения не найдены