Манка из трех злаков со льном 350 гр
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Пшеничная, ржаная и овсяные крупы, смолотые из цельного зерна, содержат клетчатку, незаменимые аминокислоты, зародыши зерна, разнообразный состав микроэлементов и витаминов. Семена льна, входящие в состав каши, дополняют её полиненасыщенными жирными кислотами: омега-3, омега-6 и полноценным растительным белком. Кроме того, такой сбалансированный состав даёт каше приятный неповторимый вкус и способствует правильной работе ЖКТ.
Способ приготовления: 1 часть крупы залить 2-3 - мя частями воды. по вкусу добавить соль, сахар, специи, сухофрукты и варить до готовности.
Вес: 350 гр.
Состав: крупа пшеницы, ржи, овса, семя льна.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 13,4г; жиры - 4,2 г; углеводы - 55,2 г; клетчатка - 3,5; калорийность - 325 ккал.
Производитель: "Житница здоровья", Россия.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности 50-75%.
Купить манку из трёх злаков в Нижнем Новгороде можно в Живом Экомагазине.
Здоровья и долголетия!
Сообщения не найдены