"Живые злаки" из пророщенной ржи
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Ценность пророщенного зерна заключается в том, что пробуждаясь к жизни, оно обладает повышенной биологической активностью, и сконцентрированная в нем живая энергия способна восстанавливать организм человека на клеточном уровне. Количество полезных элементов в процессе прорастания увеличивается во много раз.
Рожь неспроста стала основной зерновой культурой у русских, ведь крестьянская Русь постилась, и постные дни составляли более половины православного года. А содержащиеся во ржи полезные вещества восполняли для организма недостаточное количество мясных продуктов. Рожь была основой здорового питания и издревле оберегала потомство.
Пророщенное зерно ржи:
-укрепляет иммунитет
-является богатейшим источником витаминов и минералов,
-оздоравливает микрофлору кишечника, усиливают перистальтику
-способствует очищению организма от шлаков и токсинов
-показана при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии ремиссии
-нормализует работу кровеносной и нервной систем
-улучшает обмен веществ
-рекомендуется при лечении сахарного диабета, аллергии, ожирения
-за счет очищающих свойств улучшает состояние кожи, замедляет процессы старения.
Рецепт каши.
Злаки промыть, залить кипятком, молоком, бульоном (1 к 2.5), перемешать, закрыть крышкой, дать настояться не менее 15 минут.
Либо варить около 5 минут. Добавить соль, овощи или размоченную морскую капусту.
Пророщенная рожь немного кисловатая, хороша в качестве добавки:
- к овощным салатам и винегретам,
- при выпечки полезного хлеба и печенья.
Вес: 300 гр.
Производитель: "Дивинка", Россия.
Срок годности: 12 месяцев.
Купить Живые злаки в Нижнем Новгороде можно в Живом Экомагазине.
Здоровья и долголетия!
О КОМПАНИИ- ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:
Продукция "Дивинка" произведена на собственной мельнице в АЛТАЙСКОМ крае из экологически чистого зерна.
Зерно выращивается в целинной зоне с солончаковыми почвами (нет необходимости использования гербицидов в момент вызревания зерна), паровая технология возделывания земли (год земля отдыхает и только перепахивается), а так же отсутствие промышленных производств в округе 200 км позволяет отнести наш район к экологически чистому сельскохозяйственному району.
Продукция " Дивинки" это:
- Мука ржаная, овсяная, пшеничная: цельнозерновая, высший, 1 сорт, 2 сорт.
- Всё для домашнего хлебопечения.
- Продукты для здорового питания и похудения
Особая гордость компании – мука обойная (цельнозерновая), выработанная по старорусской технологии из отборного зерна с высокой клейковиной. Для бытовых хлебопечек "Дивинка" первая за Уралом начала производство готовых смесей. Постоянно ведутся разработки новых рецептур. Наши пшеничные отруби изготовлены в процессе производства цельнозерновой муки, т.е. снимается только верхняя часть оболочки муки (шапша), это и есть грубая нерастворимая клетчатка (метелка) для организма. Отруби крупные и воздушные, что делает хлебобулочные изделия так же воздушными и не утяжеляют тесто, как мелкие отруби.
Так же при употреблении в пищу они имеют наилучший очищающий эффект.
Компания " Дивинка" не использует улучшители, поэтому продукция, произведённая на основе муки компании " Дивинка" имеет длительный срок годности без консервантов. В муку для различных видов выпечки не кладётся сухое молоко, яйца, консерванты для того, чтобы её можно было использовать в вегетарианских рецептах только с натуральными продуктами.
ВСЯ СИЛА АЛТАЯ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Сообщения не найдены