Топ-100
9/9

Амарантовое масло

Скидка 18%
Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
1 450.00 Р
1 190.00 Р
Вы экономите: 260.00 Р (18%)

Состав: масло амаранта 100%

Производитель: «Русская олива», Воронеж, Россия

Срок годности: 12 месяцев

Как получить заказ

Натуральное пищевое амарантовое масло без добавок, для внутреннего и наружного применения, купить которое вы можете в Нижнем Новгороде в нашем интернет-магазине.

Состав амарантового масла

  • амарантовое масло - 100%;
  •  сквален - 6гр. (6000мг);
  •  фитостерины;
  •  фосфолипиды;
  •  витамины группы Е;
  •  провитамин А;
  •  полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, до 51%): линолевая, линоленовая

Полезные свойства амарантового масла

  • действует комплексно на все системы организма;
  • насыщает организм необходимым количеством кислорода;
  • улучшает работу сердечно-сосудистой системы;
  • повышает эластичность кровеносных сосудов, обладает антисклеротическим действием;
  • обладает иммуно-стимулирующей активностью, нормализует жировой, белковый и холестериновый обмены;
  • способствует повышению сопротивляемости организма различным новообразованиям;
  • уменьшает побочные действия медикаментов

Показания для употребления масла амаранта

Амарантовое масло является эффективным средством оздоровления и профилактики сердечно-сосудистых, онкологических, иммунных заболеваний и болезней желудочно-кишечного тракта.

Наиболее ценные в биологическом отношении компоненты амарантового масла:

  • линолевая и линоленовая кислоты (до 50%);
  • полиненасыщенный жидкий углеводород сквален и витамин Е в редкой токотриенольной форме.
  • Сквален снабжает ткани и органы необходимым количеством кислорода.

Все это позволяет применять амарантовое масло как лечебно-профилактическое средство при анемии, нарушении обмена веществ, излишнем весе, а также при синдромах неврастении, невротических реакциях и головных болях, обусловленных нервным перенапряжением, климактерических синдромах.

Комплекс активных компонентов делает амарантовое масло весьма эффективным природным средством профилактики и лечения заболеваний, таких как:

  • сердечно-сосудистых заболеваний;
  • онкологических заболеваний;
  • диабета и нарушения обмена веществ;
  • восстановление и укрепление иммунной и гормональной систем;
  • маститы, мастопатия;
  • гинекологические заболевания;
  • дерматологические заболевания (псориаз, экзема, нейродермит и т.д.);
  • заболеваний кожи при загаре в солярии и приеме солнечных ванн, увеличении степени загара;
  • лучевые и солнечные ожоги;
  • восстановление и омолаживание кожных покровов лица и тела;
  • коррекция фигуры в проблемных областях, борьба с целлюлитом;
  • устранение и нивелирование свежих шрамов, в том числе послеоперационных;
  • порезы и другие механические повреждения кожных покровов, гематомы.

Способ употребления

Внутреннее применение: в лечебных целях амарантовое масло употребляют внутрь по 1 чайной ложке (5 мл) утром и вечером во время еды. Перед употреблением взбалтывать. Суточная норма - 10 мл.

Наружное применение: при дерматологических заболеваниях амарантовое масло наносится на пораженные участки 2 раза в день (утром и вечером). Через 10 минут остатки масла удаляются косметической салфеткой.

Для защиты от солнечного излучения летом, при поездках на отдых, при посещении солярия, а также для увеличения и укрепления загара рекомендуется применять по 2 чайных ложки в день и использовать после солнечных процедур увлажняющие кремы и бальзамы с добавлением амарантового масла.

Сквален в составе амарантового масла обладает уникальными ранозаживляющими свойствами, попадая в организм человека сквален активизирует восстановительные процессы, что способствует заживлению язв и любых других повреждений тканей внутренних органов.

Витамин Е необходим человеку, особенно в пожилом возрасте, для нормализации работы сердца, улучшения холестеринового баланса и в качестве антиоксиданта для профилактики раковых заболеваний.

В амарантовом масле витамин Е присутствует в своей редкой токотриенольной разновидности, которая в 40-50 раз эффективнее обычных токоферольных форм. Витамин Е амарантового масла даже в небольших количествах снижает уровень холестерина в крови, повышает эластичность стенок сосудов, значительно снижает риск тромбообразования. Растительные масла - это смесь жирных кислот, из которых наибольшую ценность представляют так называемые полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). Три из них (линолевая, линоленовая и арахидоновая) являются незаменимыми, то есть, они не синтезируются в организме и должны поступать в него с пищей.

Данное масло из семян амаранта получено методом холодного прессования (первый отжим) без потерь его полезных свойств. Выпускается в стеклянных флаконах, упакованных в картонную коробочку с инструкцией по применению.

Противопоказаний к употреблению амарантового масла кроме индивидуальной непереносимости не отмечено.

В редких случаях в первые дни применения может наблюдаться головокружение.

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +4 до +20 ºС.

Изготовлено в соответствии с ТУ 9141-008-18932477-2005


Здоровья и Долголетия!

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют