Масло Авокадо рафинированное для жарки и запекания 500 мл
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Масло авокадо безопасно для жарки и запекания продуктов
Это уникальное масло Авокадо с самой высокой в мире температурой дымления в мире - 270 C. Для сравнения, самые популярные масла, на которых все привыкли жарить, начинают дымиться, то есть по факту, гореть: подсолнечное - при температуре 207 C, сливочное - при температуре 150 С, а оливковое - при 160 С. Чем выше температура горения масла, тем ниже риск выделения канцерогенов, то есть в случае с маслом авокадо он практически сведен к нулю. Масло авокадо в высшей степени гипоаллергенно и не дает никакой реакции на 14 самых распространенных в мире типов аллергии (исследование проведено швейцарской компанией SGS, которая занимается независимой экспертизой, контролем и испытанием продукта). Идеально для жарки креветок и морепродуктов, раскрывает естественный вкус продукта, не перебивая его!
Почти 70% масла авокадо состоит из мононенасыщенных жиров, в частности олеиновой кислоты. Олеиновая кислота - это жирная кислота омега-9. Омега 9 важна для сердечно -сосудистой системы. здоровья кожи, глаз и зубов уменьшения симптомов артрита повышает эластичность кровеносных сосудов. Масло авокадо содержит витамин Е, который легко усваивается и необходим для здоровья клеток, кожи и волос.
Срок годности 18 мес.
Страна производства: Испания.