Кокосовая стружка 65% жирности
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Кокосовая стружка обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха.
Польза кокосовой стружки заключается в богатом содержании витаминов и микроэлементов. В ее состав входят витамины: С, В, Е и микроэлементы кальций, магний, калий, цинк, марганец, йод, фосфор, фтор и железо. В кокосовой стружке есть клетчатка, а также в небольшом количестве содержится глюкоза, сахароза и фруктоза. Кокос активно употребляют люди, находящиеся на вегетарианской диете.
Кокосовая стружка является эффективным и действенным антиоксидантом. Поэтому ее стоит употреблять при простудных и вирусных заболеваниях, а также при различных проблемах с урологией. В период гормонального дисбаланса, кокос улучшает общее состояние организма.
Как сделать кокосовое молоко.
Для получения кокосового молока можно использовать готовую кокосовую стружку.
1. Поместите стружку в блендер, аккуратно и медленно залейте кипятком. Затем смешивайте минуту и оставьте полученное кокосовое пюре охладиться.
2 .Держите марлю над миской, поместите в марлю пюре и отожмите.
3. Залейте отжатый жмых еще раз кипятком и повторите отжим. Повторите еще 1-2 раза. Кокосовое молоко готово.
4. Если вы поставите его в холодильник, то в течение 1 дня произойдет отделение кокосового молока и кокосовых сливок (более жидкую и густую части). Если вы взболтаете эту жидкость, то она будет напоминать жидкую сметану.
СЫРОЕДНЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ "РАФАЭЛЛО"
- 3 киви
- 3 ст. л. мёда
- 1,5 стакана (150 гр.) кокосовой стружки
- орешки по желанию
Приготовление:
Почистить киви и соединить с мёдом и кокосовой стружкой в блендере.
Сформировать конфетные шарики.
В серединку можно положить орешек.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Вес: 150 гр.
Производитель: "Cocoday", Россия.
Здоровья и Долголетия!
Сообщения не найдены