Урбеч из семян подсолнечника 200 гр
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Урбеч — это 100% натуральная паста, которую получают по традиционной технологии путем перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы.
Урбеч полезен не только веганам, сыроедам, но и всем, кому не безразлично собственное здоровье и долголетие.
Семена подсолнуха нормализуют кислотно-щелочной баланс, жировой обмен и пищеварение. Полезны спортсменам для укрепления мышц и быстрого заживления ран.
Урбеч полезно употреблять с овощами, фруктами. Из подсолнечного урбеча можно готовить соус для заправки салатов.
Без ГМО, добавок и консервантов.
Перед употреблением перемешать, можно добавить подсластитель.
Вес: 200 гр.
Состав:100% сырые семена подсолнечника.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-21,1 гр, жиры-50,6 гр, углеводы-11,2 гр. Энергетическая ценность: 589 ккал.
Производитель: "Живой продукт", Дагестан.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0С до +25С и влажности 75%, избегать прямых солнечных лучей.
Здоровья и долголетия!
Сообщения не найдены