Белевская пастила "Классическая" 175 гр
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком и сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Более века хранят в Белеве традиции приготовления яблочной пастилы. Слоеную и воздушную пастилку, признанную во многих странах мира, изобрел знаменитый купец Амвросий Павлович Прохоров, внучка которого Ольга Николаевна Прохорова и ныне живет и здравствует на окраине Белева.
Попробуйте традиционно русское изысканное лакомство - белевскую пастилу!
Вес: 200 гр.
Состав: яблоки, сахар, яичный белок.
Пищевая ценность в 100гр: углеводы - 89г, жиры - 0, белки - 0,5г.
Производство: "Белевские сладости",Россия.
Срок годности: до 6 месяцев при температуре хранения от +10С до +20С и относительной влажности воздуха 75-80%.
Купить белевскую пастилу в Нижнем Новгороде можно в Живом ЭКОмагазине.
Здоровья и долголетия!
Сообщения не найдены