Топ-100
9/9

Белёвский мармелад "Апельсиновый" 360 гр

Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
129.00 Р

Вес:360 гр.

Наверное, из всех существующих вкусов мармелада, этот — самый популярный! И благодаря белевским кондитерам у вас есть возможность отведать не просто любимый с детства десерт, а исключительно натуральный продукт, мастерски передающий богатую вкусовую палитру ароматного цитруса! Для этого в мармелад добавляют концентрированный апельсиновый сок, а в качестве загустителя применяют яблочный пектин, невероятно полезный для нашего организма. Наслаждайтесь сочной экзотикой в идеальном исполнении!

Как получить заказ

Наверное, из всех существующих вкусов мармелада, этот — самый популярный! И благодаря белевским кондитерам у вас есть возможность отведать не просто любимый с детства десерт, а исключительно натуральный продукт, мастерски передающий богатую вкусовую палитру ароматного цитруса! Для этого в мармелад добавляют концентрированный апельсиновый сок, а в качестве загустителя применяют яблочный пектин, невероятно полезный для нашего организма. Наслаждайтесь сочной экзотикой в идеальном исполнении!

Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Пектин, входящий в состав мармелада, снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины, тяжелые металлы и  радионуклиды, стабилизирует обмен веществ, а также снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах натурального пектина. 

Масса нетто: 360 г. 

Состав: сахар-песок, патока, пюре яблочное, желирующий агент - пектин яблочный, регулятор кислотности –кислота лимонная, концентрированный апельсиновый сок.

Пищевая ценность в 100 г: углеводы: 82 г Энергетическая ценность в 100 г: 1380 кДж/330 ккал.  

Условия хранения: хранить при температуре (15±5) °С и относительной влажности воздуха (80±5) %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения. 

Производитель: "Белевские сладости", Россия.

Купить белевский апельсиновый мармелад можно в Живом Экомагазине.

Здоровья и долголетия!

Сообщения не найдены

Написать отзыв