Топ-100
9/9

Белёвский мармелад "Вишнёво-черничный" 360 гр

Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
189.00 Р

Вес: 360 гр.

Некоторые традиционные вкусовые сочетания настолько просты и понятны, что нравятся всем без исключений. А есть такие, которые оценить сможет только истинный гурман. «Вишнево-Черничный» белевский мармелад демонстрирует именно такое сочетание. В упаковке вы найдете несколько кусочков тающего во рту лакомства с вишневой и черничной составляющей. Если вы — приверженец классических гастрономических вкусов — наслаждайтесь ими по отдельности. А если хотите ощутить необыкновенно пикантную сладость с очаровательной кислинкой — непременно вместе.

Как получить заказ

Некоторые традиционные вкусовые сочетания настолько просты и понятны, что нравятся всем без исключений. А есть такие, которые оценить сможет только истинный гурман. «Вишнево-Черничный» белевский мармелад демонстрирует именно такое сочетание. В упаковке вы найдете несколько кусочков тающего во рту лакомства с вишневой и черничной составляющей. Если вы — приверженец классических гастрономических вкусов — наслаждайтесь ими по отдельности. А если хотите ощутить необыкновенно пикантную сладость с очаровательной кислинкой — непременно вместе.

Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Пектин, входящий в состав мармелада, снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины, тяжелые металлы и  радионуклиды, стабилизирует обмен веществ, а также снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах натурального пектина. 

Масса нетто: 360 г. 

Состав: сахар-песок, патока, пюре яблочное, желирующий агент - пектин яблочный, регулятор кислотности – кислота лимонная, концентрированный черничный сок, концентрированный вишневый сок.
Пищевая ценность в 100г: углеводы: 82 г.

Условия хранения: хранить при температуре (15±5) °С и относительной влажности воздуха (80±5) %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения. 

Производитель: "Белевские сладости", Россия.

Купить белевский вишнево-черничный мармелад можно в Живом Экомагазине.

Здоровья и долголетия!

Сообщения не найдены

Написать отзыв