Шоколад из кэроба необжаренного с кокосом 85 гр
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Кэроб - это плоды рожкового дерева. Вкус кэроба напоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара.
Полезные свойства кэроба.
В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию.
Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам.
Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина.
Идеален для людей с высоким кровяным давлением.
Имеет низкий гликемический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков.
В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора.
Вес: 85 гр.
Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), кокосовая стружка
Пищевая ценность на 100г: белки - 11,2г, жиры - 40,6г, углеводы - 28,8г
Энергетическая ценность на 100г: 573,4Ккал
Производитель: "Дары Памира", Россия. Страна происхождения: Испания.
Срок годности: 12 месяцев.
Купить шоколад из кэроба в Нижнем Новгороде можно в Живом Экомагазине.
Здоровья и долголетия!
Сообщения не найдены