Nilambari шоколад на кэробе без сахара 65 гр
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Nilambari- это авторский шоколад из натурального высококачественного сырья. В процессе приготовления шоколад не нагревается выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы. Изготавливается шоколад на каменных жерновах, разливается и упаковывается вручную, с любовью.
Вес: 65 гр.
Состав: какао-масло натуральное, кэроб необжаренный, кэроб обжаренный.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-3,8 гр, жиры-60,7 гр, углеводы -31,6 гр. Энергетическая ценность на 100 гр: 653,6 ккал.
Производитель: " Гринмания", Россия.
Срок годности: 9 месяцев. Хранить при температуре 20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Купить шоколад Nilambari в Нижнем Новгороде можно в Живом Экомагазине.
Здоровья и долголетия!
О КОМПАНИИ- ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:
GreenMania — это семейная этичная шоколадная компания, создателями которой является семейная пара Андрей и Нина Ермошенко.
Андрей — успешный предприниматель, Нина — шеф-повар живой кухни, автор кулинарного блога finaeva.com.
При создании компании были соединены все знания и навыки, стараясь создать и произвести продукт, которым, в первую очередь, пользовались сами.
Принцип работы компании: этичность, экологичность, качество.
Компания работает честно, выбирает лучшее сырье для своих товаров,
экологичную упаковку, сортирует отходы.
Сотрудники компании — увлечённые люди в теме, несущие позитивный заряд в продукт.
Ассортимент продукции:
- 21 вид шоколада
- ореховые пасты и карамели 13 видов
Для многих любителей качественного шоколада грустью отозвался уход с рынка известной швейцарской марки.
Предлагаем вам не грустить и обратить внимание на отечественную семейную шоколадную фабрику, использующую в своём составе 100% натуральные растительные ингредиенты!
ВЫБИРАЙТЕ NILAMBARI!
Сообщения не найдены