Топ-100
9/9

Вафли из полбы "Орех без сахара" 45 гр

Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
85.00 Р

Вес: 45 гр.

Вафли из полбы "Орех без сахара" изготовлены:

- без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов;

- без пальмового масла, маргарина и гидрогенизированных жиров;

- без сахара и фруктозы;

- без яиц. 

Несмотря на отсутствие сахара и фруктозы вафли имеют приятный, сладкий вкус, идентичный продуктам с использованием сахара, без посторонних привкусов. 

Вафельный лист изготавливается без использования дрожжей и яиц, при этом сохраняет воздушность, аппетитный хруст, насыщенный полбяной вкус. При производстве вафель из полбы без сахара, в качестве сахарозаменителя производитель "Вастэко" использует мальтитол и мальтитный сироп. 

Вафли из полбы – полезный и сытный перекус для детей и взрослых с долгим ощущением сытости благодаря особым свойствам полбы.  


Как получить заказ

Вафли из полбы "Орех без сахара" изготовлены:

- без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов;

- без пальмового масла, маргарина и гидрогенизированных жиров;

- без сахара и фруктозы;

- без яиц. 

Несмотря на отсутствие сахара и фруктозы вафли имеют приятный, сладкий вкус, идентичный продуктам с использованием сахара, без посторонних привкусов. 

Вафельный лист изготавливается без использования дрожжей и яиц, при этом сохраняет воздушность, аппетитный хруст, насыщенный полбяной вкус. При производстве вафель из полбы без сахара, в качестве сахарозаменителя производитель "Вастэко" использует мальтитол и мальтитный сироп. 

Вафли из полбы – полезный и сытный перекус для детей и взрослых с долгим ощущением сытости благодаря особым свойствам полбы.  

Вес: 45 гр.

Состав: мука полбы цельнозерновая, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, подсластитель мальтитол, арахис жареный, ядра фундука жареные, эмульгатор (лецитин соевый), растительные пшеничные волокна, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), соль морская, подсластитель экстракт стевии Ребаудиозид А.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 10,7 г, жиры - 34,1 г, углеводы - 48 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 504,2 кКал.

Производитель: "Вастэко", Россия.

Срок годности: 5 месяцев. Хранить при температуре (18±5) ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Купить ореховые вафли из полбы в Нижнем Новгороде можно в Живом Экомагазине.

Здоровья и долголетия!



Сообщения не найдены

Написать отзыв