Жидкий виноградный сахар 400 мл
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Виноградный сахар – натуральный продукт, который заменяет в рационе людей, заботящихся о своем здоровье, рафинированный сахар-песок. Виноградный сахар состоит из фруктозы и глюкозы, встречающихся во всех фруктах.
Жидкий виноградный сахар – уникальный природный продукт. Он получается путем тройной фильтрации виноградного сока через диатомитовые почвы без какой-либо термической и химической обработки. В результате такой фильтрации виноградный сок становится густым и прозрачным, очищается от микроорганизмов, живущих на поверхности ягод винограда (в том числе вызывающих брожение в кишечнике дрожжей).
Виноградный сахар – это концентрированные простые сахара (глюкоза и фруктоза) , содержащиеся в винограде. Известно, что для наилучшего усвоения питательные вещества должны находится в биодоступной и биоактивной форме, т.е. в комплексе с ферментами, макро- и микроэлементами, максимально сохраняя структурообразующие связи с молекулами исходного живого продукта. Фильтрация через диатомитотвую землю сохраняет взаимосвязь между молекулами глюкозы и фруктозы и «живыми» молекулами воды виноградного сока, благодаря чему виноградный сахар усваивается организмом наилучшим образом. Также сохраняются многие биоактивные вещества, в частности флавонол кверцетин, известный своим антиоксидантным действием.
Важно, что розлив виноградного сахара в бутылки происходит без какого-либо дополнительного нагревания.
Объем: 400 мл
Производитель: Россия
Срок годности в закрытом виде: 1,5 года
Купить виноградный сахар в Нижнем Новгороде можно в Живом ЭКОмагазине.
Здоровья и Долголетия!
Сообщения не найдены