Натуральный мармелад Морковь-Имбирь-Лимон , 160 гр
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Процесс производства мармелада уникален. Плод перетирается и поступает вместе с соком и мякотью в котел.
Все содержащиеся витамины, микроэлементы и клетчатка остаются почти в первозданном виде.
Благодаря большой концентрации в составе мармелада различных плодов, натуральному приятно-кислому вкусу и минимальной термической обработки, и у нас нет необходимости использовать в продукте ароматизаторы и усилители вкуса.
Цвет овоща и фрукта точно передается цвету мармелада также благодаря специальной термической обработке, поэтому в красителях наш продукт тоже не нуждается.
В разрезе мармелада присутствуют кусочки перетертого плода, поэтому нет аналогов на рынке!
Чем "Натуральный мармелад" отличается от обычного:
· Он насыщает организм полезными минералами и витаминами.
· Он способствует ускорению регенерации клеток.
· Он участвует в процессе образования в организме эластина и коллагена.
· Он выводит холестерин, что очень важно для организма при наличии сахарной болезни.
· Он нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет.
Подсластителем в мармеладе является фруктоза. Она лучше усваивается организмом и происходит это без участия инсулина, без резкого повышения глюкозы в крови.
К плюсам подсластителя фруктозы можно отнести следующие моменты:
· Низкий гликемический индекс. После употребления в крови не происходят резкие скачки сахара. Объясняется свойство тем, что для расщепления практически не требуется инсулин. Значительно разгружается поджелудочная железа, организм получает энергию постепенно.
· По калорийности аналогична сахару, но при этом в два раза слаще. Такое преимущество позволяет снизить энергетическую ценность кондитерского изделия. За счет длительного расхода энергии после употребления моносахарида человек меньше устает от физических нагрузок и быстро восстанавливается. Один из немногих сахаров, не дающих побочного эффекта в виде аллергической реакции.
· Сохраняет влагу и цвет продукта, является природным консервантом. При употреблении в пищу, процессы брожения и газообразования в кишечнике выражены в меньшей степени, чем при употреблении обычного сахара.
· Снижается уровень образования кариеса, зубного налета, воспалительных процессов в полости рта.
· Быстро очищает организм при алкогольном отравлении, преобразуя спирт в безопасные продукты распада.
Состав мармелада в процентном соотношении:
· Ягода 65-70% (в зависимости от наименования мармелада)
· Фруктоза 10%
· Патока 10%-15%
· Агар 1%
Производитель: "Русские традиции", Россия
Вес: 160 гр
Купить натуральный мармелад в Нижнем Новгороде можно в Живом Экомагазине.
Вы можете сделать ваш заказ по номеру 230-72-77,
уточнив по наличию и цене товара.
Здоровья и долголетия!
О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:
Русские традиции - российский оптовый поставщик и производитель полезных сладостей.
Начав свой путь развития на российском рынке кондитерских изделий в 2011 году, компания успела заслужить добрую репутацию и расположение потребителей.
Компания владеет собственным производством кондитерских изделий под названием "Русские традиции"™ г. Тула, отделом оптовых продаж в Москве , московской сетью торговых точек, интернет–магазином, собственной службой доставки, складом c постоянным наличием необходимого запаса товаров, а также широким штатом квалифицированных сборщиков. Цель компании, объединять вкусы и пожелания людей с помощью широко известных в прошлом кондитерских деликатесов.Тем самым, поддержать старинные русские традиции, продвигая полезные и вкусные сладости из натуральных ингредиентов.
Компанией создана уникальная линейка давно забытых рецептов и предлагаются натуральные сладости на любой вкус.
Для каждого найдется то, что придется по душе!