Корица цейлонская Alba 7,62 см (CEYLON CINNAMON ALBA) 20 г
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Как правило, корицу используют при производстве кондитерских изделий, благодаря тонкому и нежному аромату, легким ноткам горечи любая выпечка становится более аппетитной: булочки, пироги с начинкой, пудинги и желе. Аромат и вкус корицы прекрасно гармонирует с киселями, компотами и слабоалкогольными напитками. В Индии специю широко используют в блюдах из мяса, птицы и дичи.
Полезные свойства: антисептические и противомикробные свойства корицы известны давно, является природным антиоксидантом, нормализует сахар крови, улучшает работу органов пищеварения, улучшает либидо.
Вес: 20 гр.
Состав: палочки корицы цельные (Cinnamomum verum).
Производитель: "Золото Индии", Россия. Страна происхождения: Шри-Ланка.
Срок годности: 24 месяца.
Купить натуральную цейлонскую корицу в Нижнем Новгороде можно в Живом Экомагазине.
Здоровья и долголетия!