Урбеч из кокоса с абрикосовой косточкой
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Урбеч – так называется особый продукт, настоящая гордость Дагестана. Это перемолотые в пасту семена или орехи, иногда их смесь.
Урбеч из кокоса с абрикосовой косточки - настоящее полезное лакомство, которое насытит и принесёт пользу организму.
Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты - основной, содержащейся в материнском молоке. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием. Благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Ядра абрикосовых косточек богаты калием, кальцием, железом, йодом и цинком.
Натуральный урбеч приносит пользу вскоре после потребления в пищу: он дает быстрый и стойкий прилив жизненных сил и позволяет избавиться от чувства голода на несколько часов. Такой продукт положительно сказывается на здоровье дыхательной системы. Его советуют кушать при кашле.
Как употреблять урбеч:
смешав с медом – в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту «вязкость» и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется «сыроедческой нутеллой» :)
как фондю – макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов;
как «намазку» на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи);
как заправку для каши (в т.ч. сырой) – урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами;
как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд;
как биодобавку-иммуномодулятор ежедневно по ложке.
Не стоит есть урбеч сверх меры – пары чайных ложек в день будет более чем достаточно
Вес: 200 гр.
Состав: 75% сырая мякоть кокоса, 25% сырые ядра абрикосовой косточки.
Производитель: " Живой продукт", Россия
Здоровья и Долголетия!
Сообщения не найдены