Урбеч из мякоти кокоса
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Очень вкусный и нежный урбеч.
Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты - основной, содержащейся в материнском молоке. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием. Благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Поднимает иммунитет.
Урбеч из кокоса полезен для:
-улучшения пищеварение и обмена веществ
-профилактики рака
-дыхательных путей
-улучшения состояния кожи
-лечения горла
-поднятия иммунитета.
Вес: 200 гр.
Состав: 100% мякоть кокоса. Пищевая ценность: Белки 13 г, жиры 65 г, углеводы 14 г.Содержит:
Витамины: РР
Макроэлементы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор
Микроэлементы: железо.
Энергетическая ценность: 592 кКал
Производитель: "Живой продукт", Россия
Срок годности 6 месяцев.
Здоровья и Долголетия!
Сообщения не найдены