Урбеч из семян светлого кунжута 200гр.
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Урбеч — это 100% натуральная паста, которую получают по традиционной технологии путем перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы.
Урбеч полезен не только веганам, сыроедам, но и всем, кому не безразлично собственное здоровье и долголетие.
Кунжут богат содержанием кальция, благодаря чему он прекрасно укрепляет десны. Он содержит большое количество витамина Е – известного витамина молодости. Кунжут нормализует обмен веществ, улучшает состояние кожи, укрепляет корни волос и благотворно влияет на нервную систему.
Кунжут прекрасно очищает сосуды от холестериновых бляшек и улучшает формулу крови. Это основной источник извести в организме, а также помощник в борьбе с бронхиальной астмой и другими легочными заболеваниями.
Кунжут полезно будет включить в рацион питания детей и беременных женщин, так как содержащиеся в нем фосфор и фитоэстрагены служат основой для укрепления костных тканей.
Урбеч активизирует умственную деятельность, очищает от токсинов, заряжает энергией, поддерживает почки, печень, сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина, нормализует гемоглобин.
Его рекомендуют вводить в ежедневный рацион людям с серьезными нагрузками на организм, больным диабетом, болезнями иммунной системы, сердечными и сосудистыми проблемами, страдающим ревматоидными заболеваниями, имеющим проблемы с весом.
Урбеч полезно употреблять с овощами, фруктами. Из кунжутного урбеча можно готовить соус для заправки салатов.
Хранить урбеч лучше в холодильнике.
Вес: 200 гр.
Состав: 100% сырые перемолотые семена белого кунжута.
Производитель: "Живой продукт", Дагестан.
Срок годности: 12 месяцев.
Здоровья и Долголетия!
Сообщения не найдены