Топ-100
9/9

Урбеч из темного льна

Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
159.00 Р

Вес: 200 гр

Урбеч из семян темного льна – уникальное дагестанское блюдо, которое обладает обогащенным минеральным и витаминным составом. Это продукт, который можно принимать людям с диабетом и болезнями желудочно-кишечного тракта.Это очень сытный продукт — природный эликсир молодости и ценный диетический продукт. Обладает противопаразитарными свойствами.

Как получить заказ

Урбеч из семян темного льна – уникальное дагестанское блюдо, которое обладает обогащенным минеральным и витаминным составом. Это продукт, который можно принимать людям с диабетом и болезнями желудочно-кишечного тракта.

Полезные свойства урбеча:
-улучшает клеточный обмен,
-благотворно влияет на нервную систему,
-улучшает состояние кожи,
-снижает уровень холестерина в крови.
Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.

Урбеч хорошо утоляет голод.

Это очень сытный продукт — природный эликсир молодости и ценный диетический продукт. Обладает противопаразитарными свойствами.

3 главные причины полезности урбеча из темного льна.

В состав природного продукта входят 3 важных элемента, необходимых вашему здоровью.

1.Омега-3. Полиненасыщенные жирные кислоты сокращают риск развития болезни Альцгеймера, улучшают состояние костей, способствуют понижению уровня вредного холестерина в крови. В темном льне их содержится в 3 раза больше, чем в неприятном для многих рыбном жире.

2.Лигнаны – фитогормоны, снижают риск развития гормонозависимого рака. Это мощнейший антиоксидант.

3. Клетчатка. Пищевые волокна способствуют выведению шлаков из организма. Это природный абсорбент.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ УРБЕЧ.

- Смешать с мёдом - напоминает сладкую пасту, за что часто зовется «сыроедческой нутеллой»

- Макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов, хорошее сочетание даёт

- Можно мазать на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- Как заправку для каши — урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- Как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- Как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке/


Зелёный смузи из урбеча.
Состав:
- 2 ст.л. льняного урбеча
- 2 груши (или любые другие фрукты)
- 100 мл воды
- 1 пучок зелени
Способ приготовления:
Все сложить в блендер и взбить до однородной массы.


Вес: 200 гр.

Состав: семя льна.

В 100г продукта:

-витамины: В1-1.6мг, В2-0.2мг, B4-78,7мг, В5-0.9мг, В6-0.5мг, В9-87мкг, РР-8мг, Е-0.31мг, С-0.6мг, К-4.3мкг.

-макро-и микроэлементы: кальций-255мг, магний-392мг, фосфор-642мг, калий-813мг, натрий-30мг, медь-1.2мг, марганец-2.5мг, железо-5.8мг, цинк-4.4мг, селен-25.4мкг

Производитель:" Живой продукт", Россия.

Хранить урбеч лучше в тёмном и прохладном месте.

Здоровья и Долголетия!

Сообщения не найдены

Написать отзыв