Урбеч из ядер миндаля
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Нежный вкусный урбеч с выраженным миндальным вкусом и ароматом.
Урбеч из ядер миндаля считается одним из самых вкусных, так как уникальные вкусовые качества этого ореха ничем нельзя заменить.
Несмотря на большое количество питательных веществ этот продукт имеет нежный и очень легкий вкус, но при этом даже ложка пасты с утра быстро насыщает и пополняет организм энергией на целый день. Здесь имеются все необходимые для человека аминокислоты, витамины группы В и мононасыщенные жиры, которые способны выводить холестерин.
Миндальный урбеч полезно употреблять для выведения камней из почек, для нормального функционирования желчевыводящих путей, а для укрепления сердечно-сосудистой системы в нем содержится калий, кальций, магний и фосфор.
Урбеч из миндаля за короткий период способен поднять иммунитет и восстановить жизненные силы, при этом он может использоваться как обычное лакомство к чаю или как заправка к овощным и фруктовым салатам.
Благодаря содержанию витамина Е, обладающего антиоксидантными свойствами, и витамина В он замедляет процесс старения организма.
Высокое содержание магния, калия, фосфора и кальция делает миндаль хорошим помощником для сердечно-сосудистой системы. Миндаль хорошо употреблять при усиленной мозговой деятельности или стрессе. Регулярное потребление миндаля действует на организм успокаивающе, но в то же время стимулирует работу мозга. Он будет полезен при головных болях и бессоннице.
Миндаль рекомендуют для улучшения зрения, а также снятия болезненных ощущений любого характера. В народной медицине миндаль используется как средство от кашля.
Вес: 200 гр.
Состав: 100% сырые перемолотые ядра миндаля.
Пищевая ценность: белки - 21,2%, жиры - 49,9%, углеводы - 21,6%. Энергетическая ценность: 579 кКал.
Здоровья и Долголетия!
Сообщения не найдены