Мука гороховая, 500 гр
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Мука, получаемая из гороха, обеспечивает организм энергией, повышает работоспособность и выносливость организма.
При регулярном употреблении улучшается работа сердца, снижается риск развития гипертонической болезни, инфаркта миокарда, предупреждается образование тромбов в сосудах.
Рекомендуется людям, страдающим туберкулезом и сахарным диабетом.
Характеризуется деликатным мочегонным и желчегонным эффектами.
Белковая гороховая мука — это правильный выбор, если вы задумываетесь о здоровом питании. Она пригодна для самых разных блюд.
Гороховая мука — это ингредиент на растительной основе, который позволяет пекарю увеличить содержание белка в хлебе и других хлебобулочных изделиях. Его получают в концентрированной форме в виде измельченного порошка гороха.
По сравнению с цельнозерновой мукой, гороховая мука содержит меньше калорий и углеводов, а также большее количество белка.
Белок оценивается по качеству, аминокислотному составу, а также способности организма усваивать его. Бобовые, такие как горох, являются лучшими источниками белка, чем такие злаки, как пшеница, ячмень или даже киноа. Сочетание зерновых и гороховых белков может увеличить питательный состав готового продукта.
Гороховая мука бело-жёлтого или зеленоватого оттенка содержит приблизительно 50% сырого белка в концентрате и 80% в изоляте. Она также содержит незаменимую аминокислоту лизин, которой почти нет в пшенице. Таким образом, гороховая мука дополняет пшеницу.
Вес: 500 гр
Производитель: " Алтай Крупа", Россия
Купить муку гороховую в Нижнем Новгороде можно в Живом Экомагазине.
Здоровья и долголетия!