Миндальная мука
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Свойста миндальной муки
Миндальную муку удобно использовать в кулинарии для приготовления:
- орехового молочка
- питательных коктейлей;
- марципанов;
- выпечки;
- добавляет вкус и пользу любым кашам.
Миндальная мука вкусна и очень полезна, купить ее в Нижнем Новгороде вы можете в нашем интернет-магазине. Ее рекомендуется употреблять при нарушении зрения, бессоннице, малокровии и судорогах.
Миндальная мука содержит в себе всю пользу и свойства миндаля и просто создана для пышной и нежной выпечки. Эта мука показана людям с болезнями обмена веществ, сердечно-сосудистыми заболеваниями, аллергикам, спортсменам, она способствует расщеплению холестериновых бляшек. В её составе нет глютена. Идеальное сбалансированное сочетание жирных кислот, витаминов группы В и других и полезных минералов в составе делает эту муку настоящим кладом для людей, сидящих на диете или просто следящих за питанием.
Миндальная мука используется для изготовления ореховых начинок, как украшение и как самостоятельное блюдо.
На ее основе готовят миндальный крем - нежную начинку на булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля используется не только для приготовления сладостей. Миндальную муку используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.
Мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат. Аллергикам, реагирующим на глютен идеально подойдет вариант замены именно миндальной мукой. Он очень легок и быстр в готовке - продукт готов к использованию, он не пересушит выпечку, так как добавляет в тесто необходимое количество влаги.
Здоровья и Долголетия!
Сообщения не найдены