Мука пшеничная 1сорт ( Алтайская), 2 кг
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Мука "Дивинка" произведена на деревенской мельнице, без добавления улучшителей из отборного зерна, выращенного в экологически чистом месте-на степных просторах Алтая.
Хлебопекарные свойства муки зависят от качества клейковины. мука 1 сорта имеет самое высокое содержание клейковины по сравнению со всеми остальными сортами, что делает тесто из неё эластичным, а готовые изделия-хорошей формы , большого объёма, приятного вкуса и аромата.
За счёт содержания зерновых оболочек такая мука оказывает определенное воздействие на моторику желудочно-кишечного тракта, поставляет витамины и микроэлементы.
Мука 1 сорта идеально подходит для выпечки воздушных пирогов, хлеба блинов и оладий.
Не содержит ГМО.
Вес: 2 кг.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки-10,6 гр, жиры-1,3 гр, углеводы 69 гр. Энергетическая ценность 330 ккал.
Производитель: "Дивинка", Россия.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не выше 70%.
О КОМПАНИИ- ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:
Продукция "Дивинка" произведена на собственной мельнице в АЛТАЙСКОМ крае из экологически чистого зерна.
Зерно выращивается в целинной зоне с солончаковыми почвами (нет необходимости использования гербицидов в момент вызревания зерна), паровая технология возделывания земли (год земля отдыхает и только перепахивается), а так же отсутствие промышленных производств в округе 200 км позволяет отнести наш район к экологически чистому сельскохозяйственному району.
Продукция " Дивинки" это:
- Мука ржаная, овсяная, пшеничная: цельнозерновая, высший, 1 сорт, 2 сорт.
- Всё для домашнего хлебопечения.
- Продукты для здорового питания и похудения
Особая гордость компании – мука обойная (цельнозерновая), выработанная по старорусской технологии из отборного зерна с высокой клейковиной. Для бытовых хлебопечек "Дивинка" первая за Уралом начала производство готовых смесей. Постоянно ведутся разработки новых рецептур. Наши пшеничные отруби изготовлены в процессе производства цельнозерновой муки, т.е. снимается только верхняя часть оболочки муки (шапша), это и есть грубая нерастворимая клетчатка (метелка) для организма. Отруби крупные и воздушные, что делает хлебобулочные изделия так же воздушными и не утяжеляют тесто, как мелкие отруби.
Так же при употреблении в пищу они имеют наилучший очищающий эффект.
Компания " Дивинка" не использует улучшители, поэтому продукция, произведённая на основе муки компании " Дивинка" имеет длительный срок годности без консервантов. В муку для различных видов выпечки не кладётся сухое молоко, яйца, консерванты для того, чтобы её можно было использовать в вегетарианских рецептах только с натуральными продуктами.
ВСЯ СИЛА АЛТАЯ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Сообщения не найдены